关于开展首期“教学创新大赛训练营”培训活动的通知

本条目发布于。属于通知公告分类。发布人:。  浏览量:

各二级学院、各部门、各直属单位:

为备赛“全国高校教师教学创新大赛” 教师教学发展中心组建“教学创新大赛训练营”,首期培训活动邀请到全国高校教学创新大赛评委孔鑫凯,以评委的视角解读评价标准与参赛材料准备,现将具体事项通知如下:

一、培训主题:深度融入信息技术的教学创新

二、参会时间和方式:

时间:2022年10月20日(周四)13:40

方式:钉钉线上直播

请参会教师提前下载“钉钉”,扫上图二维码进入直播群,按时进群观看。

三、参会对象:

有意了解和参加教学创新大赛的广大教师;2022秋季班助讲教师(本次线上培训会议根据实际参会时长计算培训学时)。

四、专家简介:

孔鑫凯:

超星集团慕课编辑部课程运营总监,中国高等教育学会校际合作研究分会“新长征计划百人讲师团”成员,淮北师范大学客座教授,华侨大学心理文化研究所课程顾问。

2013年以来,在全国各地进行主题汇报、工作坊多达750余场,足迹遍布中国30个省级行政区,参与人数近十万人。负责过上千门慕课课程的开发建设工作,其中数十门课程被评为国家级精品在线开放课程。参与校级、省级上千门一流本科课程的材料评宙,包括同济大学,中央民族大学,中国矿业大学等。参与238个教学创新大赛作品的评审工作,指导的作品四个获得国家级一等奖,三个获得二等奖,三个获得三等奖。获ISW国际认证、FDW引导员资质、三维动画设计师、网络试听节目审核员、心理健康指导等证书。

2022年10月18日

文:张志刚/图:无/审核:范剑/责任编辑:陈楠