我校召开省级教育教学改革项目结题验收评审会

121日下午,我校省级教育教学改革项目结题评审会在椒江校区行政楼第一会议室召开。邀请校内外专家组成的专家组以线上线下同步方式进行项目评审,温州大学施晓秋教授主持评审会议,副校长李钧敏出席会议。

会上,我校15个项目的负责人详细介绍了研究项目的教改成果,围绕项目研究的目的和意义、具体实施措施、项目成果及实践运用情况等内容进行了陈述。专家组认真审查了项目结题材料,根据项目负责人的汇报,专家组围绕改革重点、创新内容、取得成果等方面分别进行了质询,与项目负责人进行了充分的交流,并给出了项目建设意见和建议,答辩现场气氛热烈。

本次会议对规范教育教学改革研究项目管理、提高教师教育教学研究水平、深化学校教育教学改革起到积极助推作用。据悉,学校将立足区域经济社会发展和学校实际,把十四五期间的教育教学改革项目建设作为学校下一轮教学成果培育的重要抓手,日前围绕教学成果奖培育已开展教育教学改革项目建设规划工作。教务处将积极推动省级教学改革项目成果示范推广作用,不断深化教育教学改革,助力学校高质量实现“升格”战略目标。